賬號:
密碼:
企業文化   Culture
關于我們    About us

         冷水江市華峰藥業有限公司座落于風景秀麗,環境優雅、交通便利的湘中新城冷水江市,主要從事精細化工、有機化工和中間體的研制、開發和生產營銷。
  公司有機合成博士3人,其中二人是留美國博士,有機合成研究生8人,本科生技術人員26人。公司于1986年率先在國內開發了獸用消毒劑---"菌毒敵"、醫用消毒劑---"絡合碘",填補國內空白。近年來,公司勵精圖治、勇于探索,相繼成功開發了白藜蘆醇、姜黃素、4,4'-聯苯二酚等產品。多年來,公司始終堅持以人為本,深化改革,嚴格管理,實施優質、低成本戰略。以強大的技術陣容和高效科學的管理為市場競爭優勢,以成熟的高新技術和完善的售后服務體系為保障,弘揚"以人為本、求實創新、快速反應、誠信共贏"的企業精神,遵循"誠信為本,追求雙贏"的營銷理念,信守"科學誠信、致精致細、追求雙贏、持續改進"的質量方針。產品銷往全國二十多個省、市、自治區,深受用戶贊譽。先進的設備、齊全的理化、分析檢測手段、高素質的人才隊伍、優良的生產環境,勤奮的創業精神,為公司的長期穩定發展奠定了良好的基礎。
  竭誠歡迎各界朋友來我公司洽談業務,光臨指導!

手機版二維碼
14场胜负彩中奖